(untitled) (Jurnal Lemhannas RI, 2020)
Terjadi perdebatan dalam hal pembangunan ekonomi dan peningkatan keamanan suatu negara karena permasalahan alokasi anggaran. Dalam tulisan ini, dibahas mengenai stabilitas keamanan dan pertumbuhan ekonomi yang saling berkaitan dan saling mempengaruhi dalam konteks pembangunan nasional di Indonesia.